tag:blogger.com,1999:blog-8780470570166192457.post8123896172024625929..comments2023-10-01T23:27:17.791+09:00Comments on youk: かわいいかわいいカビちゃんゆきよhttp://www.blogger.com/profile/14321626650906408245noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8780470570166192457.post-51700657527999849052012-01-31T17:29:34.467+09:002012-01-31T17:29:34.467+09:00bojiさん
私も湿気たっぷり、カビたっぷりの場所はだめよ~。
娘、発酵食食べるといいよ!漬物とか、...bojiさん<br />私も湿気たっぷり、カビたっぷりの場所はだめよ~。<br />娘、発酵食食べるといいよ!漬物とか、甘酒とか日本の。<br />免疫力上がるよ~<br /><br />テンペ、オーブンで焼くのもおいしい!ゆきよhttps://www.blogger.com/profile/14321626650906408245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8780470570166192457.post-26529751412748231442012-01-27T22:32:29.873+09:002012-01-27T22:32:29.873+09:00カビはいつもドキドキしちゃう>< 娘1がカビにアレルギーなの~><
テンペも作れるなんてすごい~...カビはいつもドキドキしちゃう>< 娘1がカビにアレルギーなの~>< <br /><br />テンペも作れるなんてすごい~!前にインドネシア人の友達が作ってくれた、じ~っくり揚げた 角切りのテンペに甘辛く味付けした料理を作ってくれた時 美味しかったー。 でも揚げるのに3,40ぷんぐらいかかってたんだけど、そんなものなのかな。bojimaruhttps://www.blogger.com/profile/04175892698969255373noreply@blogger.com